По следам поэтов. Иванов. Ты со мной не заигрывай,

АЛЕКСАНДР  ИВАНОВ
Ты со мной не заигрывай,
Не сули ничего
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С вами я не заигрывал,
Господин  Иванов,
Не  якшался я с тиграми,
Не  учил  жизни  львов,
Но  стихи я пописывал
Стих  твой  был  твой  причём,
Загорался  я искрами,
Иногда и  огнём.


Рецензии