Погода

Погода, словно женщина
Всегда так переменчива,
То ярким солнцем балует,
А то совсем не жалует.
Закружит, ветром унесёт,
Вдруг, тёплым дождиком польёт.
То облака, как белый пух,
То молния сверкает вдруг
И снег, и вьюга, и метель
Кружит природы карусель.
Но если жизнь свою любить
С природой можно в мире жить.
Она хоть переменчива,
Но так нужна, как женщина.


Рецензии