Мысли незамужней женщины

О личной жизни вслух не говорят,
чужих в неё пускать не обязательно,
я закрываю дверь вполне сознательно,
когда лес рубят, щепки ведь летят.
Кто умный - тот не обижается,
кто сплетни любит, ну и в руки флаг,
пусть даже что-то у меня не так,
с кем распрощалась я, вас не касается.
С кем я сейчас, вам свечку не держать,
что, где, когда, кому какое дело.
"Не лезьте в душу"- крикнуть я сумела,
а от себя сумела ль убежать?


Рецензии