Опять вспомнила тебя, опять

            ***
Опять вспомнила тебя,опять..
Вспыхнула,негасима зола
Стала горько-горько плакать
Будто её уже забыла
душа в ярости..О,как утешить?
Коль не поддаётся,соблазну
И нет сил,  её умалишить
Влупилась,и всё, в глаза..
И так манит и манит к себе
Будто волшебство,не устоять..
Так умиленно шепчет люб..лю
О,пощади..стала умолять
Во всём блеске страданьях своих
В неминуемом,святом!
Хотя ранима,счастье усвоив-
Сладки воспоминанья, о нём...
Вечной,настоль наваждаемой!
Заворожившей колдовством
Верно,умно наслаждаемой
Озарившей, вдовством..
         ***


Рецензии