одной...

Тебе одной признания слова,
Тебе одной цветы моих фантазий,
Лишь от тебя кружится голова,
Когда к тебе одной,тебя лишь ради,
Лечу на встречу рифмой смс
И часто ерундой сразить пытаюсь,
А по утрам опять качаю пресс,
Себе, как вундеркинду удивляюсь...
Тебе одной открыты двери в сон,
Где остров омывают моря волны.
Я там обыкновенный Робинзон...
Тебе с ракушек мастерю короны..
И лишь тебе я посвящаю день,
Дождливый, солнечный, обычный...
В нем без тебя живу,как тень,
Лишь для тебя
    "писака" личный...


Рецензии
Тобой одним наполнен каждый день,
Лишь о тебе одном мои все мысли,
И за тобой хожу я словно тень,
И без тебя себя уже не мыслю.
Твой каждый взгляд - отрада для меня,
И смс твои ловлю я с нетерпеньем.
И жизнь моя пустая без тебя.
Лишь ты её наполнишь вдохновеньем.

Елена Тол   12.05.2013 19:39     Заявить о нарушении