Письмо

Я иногда тебе пишу,
Хоть знаю – не получишь ты записки.
В том мире верно почты нет,
Но за письмом к тебе проходят ночи быстро.

Так многое хотела б рассказать:
Как жизнь сложилась в эти годы,
Сколь многое случилось повидать,
И как бывает тесно от невзгоды.

Я знаю, ты б меня ругала, что курю,
Я знаю, ты б была горда учебой.
И каждое сердечное «люблю»
Пережила бы ты со мною, как свое бы.

С годами вспоминаю я все реже,
Но это от того, что жизнь бежит.
Уже давно я не прошу совета,
Я знаю, каким строгим должен быть.

И вот опять, пустила тайком слезы.
Обсохнут, и я тронусь в путь.
Ты не переживай, у нас все хорошо тут.
Но иногда бывает нелегко заснуть…


Рецензии