Не слышны в саду

Не видать в штанах ничегошеньки
Словно замерло навсегда
Если б знали вы, что у Лёшеньки
С той потенцией прям беда.

С Лёшкой были мы очень смелыми,
Только папа мой нас застал.
Биологию в спальне делали.
Что-то Лёшке он оторвал.

А живот уже всё заметнее
Может в школу мне не ходить?
И в каникулы эти летние
Потихоньку от всех родить?


Рецензии
жизненная зарисовка... видать, автобиографичная

Читатель По   12.05.2013 17:34     Заявить о нарушении