Восход, закат, но а потом Восход посвящаю мамочке

Приход торжественен, но светел и уход.
Я часто перемалываю мысли,
и думаю, что всё произойдет
и встречу я еще всех своих близких.

Их лица необузданно чисты
в момент великолепного ухода.
А мысли в те минуты так просты,
сплошное прославленье имя Бога.

Я знаю всё, что будет наперед
и изменить, что хочет Бог, наивно.
Восход,  закат, но а потом Восход
в великой тайне дорогого Cына.

Я знаю всё, что будет наперед,
смотрю на солнце, что меня родило.
Восход, закат, но а потом Восход.
«О Господи, ну дай же ты мне силы!».


Рецензии