Приходите ко Христу

Приходите ко Христу.
Истину познайте ту.
Что не знаете сейчас.
Бог готов простить всех вас.

Дверь откройте побыстрей.
И впустите в храм скорей.
Все стучит и ждет когда.
В сердце примите Христа.

Мне помог и вам поможет.
Верьте в это вы всегда.
Изменить все в жизни сможет,
Не предаст вас никогда.

Сомневаться здесь не нужно.
Он, наш Любящий Отец.
Ничьей гибели не хочет.
Всех зовет к Себе Творец.

Приходите, кому трудно.
У кого проблемы есть.
Всех к себе Бог приглашает.
Шлет спасительную весть.


Рецензии
на заре и на закате,
днём при солнце и в ночи
приходите сестры-братья
в храм к мерцанию свечи!
для молитвы - поклоненья
с чистым шёпотом "прости"...
под Его благословенье,
чтоб достойно Крест нести!

понравилось! спасибо!

Валентина Карпова   18.05.2013 23:15     Заявить о нарушении