стихи. мысли на бумаге

       Команда.
Звучит простая команда,
За мной,в атаку,вперед!
И она поднимает в атаку,
И полк,и роту,и взвод.

Стучат в унисон автоматы,
Гранаты в окопы летят,
Солдаты идут в атаку,
Команда,,Ни шагу назад!,,

Простая звучит команда,
Но,сколько мужества в ней,
Ведь надо этой командой,
На смерть вести мне людей.


Рецензии