Мой крест

Земля пленяет красотой безбрежной,
От счастья сердце радостно стучит.
И светит солнце ласково и нежно,
И ветерок чуть слышно шелестит.

Дурманит запах клевера и мяты,
От счастья разрывается душа.
Люблю я Русь неистово и свято,
Русь для меня, как мать для малыша.

Среди берёз или в бору сосновом
Мне щебет птиц милее дальних стран.
Живу я по неписаным законам
Любви к Природе; Веры, люди, к вам.

Всё дальше ухожу по тропам жизни,
Всё больше в сердце крепнет вера в Русь.
Я без неё совсем себя не мыслю,
Я без неё никак не обойдусь.

Уходят в тлен тираны и мессии,
Уходит в боль позорная война.
Ты — моё сердце, ты — мой крест, Россия,
Моя многострадальная страна.


Рецензии
Тронута до глубины Души...до слëз!

Спасибо, Леонид за прекрасные строки Любви к Нашей России многострадальной и такой Великой и Праведной!

С поклоном,

Оля)))

Лёчка   05.10.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.