Великий Пост

Пасхою венчаеться Великий Пост,
Куличам и весне радуется народ.
Скворец песней заливается,
Вишня в невесту наряжаеться
И абрикос цветёт.
Верба наряжаеться и каштан зацветёт
И всё хорошее сбудеться,
Не в этот, так в следуюший год.

Пасхою венчаетьсяВеликий Пост,
Соловей трелью заливаеться,
Рассвет встречать зовет.
Пасху встречает всех храмов Русских перезвон,
Новой жизни дверь отворяет позолоченым ключом,
Всем тем кто Заповеди соблюдает,
С честью жизнь провожает
И за собою других зовет.

Пасхою венчаеться Великий Пост,
Красно Солнышко поднимается,
Весна яркими красками наполняется,
В небе радуга после дождя переливаеться,
Ликует праздник и веселиться,
Кругом всюду слышится:
"Христос Воскресе!"
А в ответ окликаеться:"Воистину Воскресе!"
13:45 !0.04.2013


Рецензии