Заветный ник...

Так рада я приходу твоему,
как сладкой сказке, маленький ребёнок.
Не только мне понятно - почему:
заветный ник - волшебный свет зелёный...

Когда мы любим, дорого нам всё,
то, в чём увидим чей-то милый образ...
И каждый мелкий штрих в себе несёт
восторг Душе и тёплый импульс добрый...

                ~  ~  ~  ~  ~

(Х)
(НС - Б279)


Рецензии
любовь или тоска об утраченной любви.
нежность.

Симмона Михпетова   29.05.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.