твое чужое

чужая боль
иногда
как своя

чужие становятся родными
над чужими фото смеешься и плачешь как над своими
чужой город залил все легкие
чужие птицы уже не такие далекие

и твоя боль - чья та боль
обмениваемся проблемами как одеждой подруги

.в один момент, твоя любовь -чужая любовь
только вот ее никто уж не вернет

его руки - уже чьи то руки
твои чужие руки


Рецензии