Твои карие глаза

Твои карие глаза
        Мой покой нарушили.
              Без тебя мне трудно жить,
                Без тебя - ,,кранты!"
У меня в душе гроза,
     Снизойди же, душенька!
          В том, что стал я водку пить,
                Виновата ты!
Неужель не жаль тебе
        Дурака влюблённого?
             Дай же мне ,,зелёный свет,"
                Взглядом награди!
Ведь пылает, как в огне,
         Сердце забубённое!
                Словно ритмы кастаньет,
                Отзвуки в груди!
Я гляжу тебе во - след,
    Замерев ,,болванчиком."
                Кареглазка ты моя,
                Оглянись же, ну!
Взрослым будучи сто лет,
    Снова стал я мальчиком.
                И любви меня магнит
                Держит, как в плену!
Oдурел я от стихий
     Враз и окончательно
                Потому что ,,горькую"
                В безнадёге пью.
Может за мои стихи
     Будешь ты признательна.
                И в лескЕ, под горкою
                Скажешь мне: - ,,Люблю!"


         12 мая 2013 год.


_________________________________________


Рецензии
Виктор, какая прелесть! Это великолепно! Просто и проникновенно. Почитала - вы большой молодец.
Ваша Тати-ана.

Касаткина Татьяна   08.09.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тати-ани, за столь лестный отзыв! Ваш Вик!

Виктор Крой   10.09.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.