мое сердце не может тише

от тебя у меня тепло..и на сердце и ниже всё ниже..
мне не важно, не важно все..моё сердце не может тише
без тебя у меня пустота..густо скрашенная помадой
без тебя я сама не своя..и не сплю под ночной прохладой

от тебя у меня кавардак-ну веселый такой,игривый
я с ума по тебе..пусть даже..ты и держишься как строптивый
я смотрю на восток в надежде..посылая полки флюидов
неотосланные к тебе письма..это страсть к тебе разных видов..


Рецензии