Он убивает иногда от скуки

Его бояться все в округе,
Ведь он - убийца беспощадный!
Он убивает  иногда  от скуки,
Хоть и не монстр он из ада.

Он никогда  не пожалеет-
Он создан, чтобы убивать!
Когда рассвет чуть заалеет,
Или  ложитесь вы в кровать,

Убийца,  быстрый как стрела,
Выходит промысел вершить.
Его глаза не хуже глаз  орла,
И лучше перед ним не  мельтешить!

Заметит - и сработает инстинкт.
Ему с рождения судьбой дано
Пожизненно свой крест нести-
Убийца он!  Но  это не грешно.

Ведь он   лишь  кот, к охоте он готов!
Кот -  самый  лучший в мире   мышелов!


Рецензии