Наверное духу не хватит

Мне порою не хочется даже немного дышать
Только неистово громко захлебываться слезами
И безумно желаю я жизнь и смерть смешать,
чтобы не было пропасти между двумя мирами

Мне порою действительно не хватает сил
И внутри что-то душит меня каждый вечер
За окном вроде бы просто дождь моросил,
а на самом деле он меня калечил

Описать не могу я всего, что со мной происходит
Но иногда такая боль не меня находит,
что клубочком свернусь на своей я холодной кровати
И убить себя в этот момент было бы очень кстати

Но наверное духу не хватит.


Рецензии