к чертям

душа просто в хлам
сердце-пополам..
много-по ушам..
не поверишь сам

твое "не предам"
сам-как по рукам
что мне до реклам
разных мелодрам..

и молясь богам..
я предам кострам
весь этот бедлам..
пепел-дам ветрам..
..для меня ты-спам..
..всё летит к чертям..


Рецензии