казалось даже

мне твои шипы сомнения по венам..
волнения по шее отравляющим ядом

ничего-то, вообщем,не хотелось..
ничего-то в общем, мне не надо..

ведь можно хоть с кем, но откровенно
а просто с кем-нибудь -как-то странно

впрочем, как и в предыдущие зимы..
здесь не будет раны и не будет драмы

а можно и дальше..копилка иллюзий
но руки в карманы,закат прелюдий

как же это непросто, казалось даже
и сейчас вот даже.. здесь не будет "дальше.."..


Рецензии