твой мир случайно опустел..

этот хаос сожрет тебя.. и что
твой мир ведь случайно опустел

не кричи, не моли-ничего
тишины лишь услышишь предел

все царапины-в честном бою
обозленность, увы, не со зла

присягала на верность королю
но одна лишь дошла до конца

и разбито теперь божество
я молюсь теперь личным богам

мое время еще не пришло..
а доверие лишь к небесам..

напророчьте скорее дожди
я с себя оттираю оскал

и нет места для новой любви
я молюсь теперь личным богам


Рецензии