***

               ..

Я тебе жить не мешаю.
Или хочу не мешать.
Ты хочешь за мной гнаться,
Но я не могу бежать.
От того,что себя душишь,
Тяжелее лишь мне дышать.
Прекрати! Перестань,послушай!
Я просто пытаюсь сказать,
А ты попытайся слушать.
Ты меня научилo летать,
Отвечаю тебе взаимностью.
Но забылo учить приземляться,
Обделилo столь важной милостью.
Без ног,но с крыльями.
Какая королева?
Даже меня себе не в силах подчинить!
Вокруг темно.
Под взглядом,справа,слева...
Сердца,колени
Могу разбить.


Рецензии