Байдары, ромашковый рай

Май. Крым. Поле из ромашек 
Тянется за горизонт...
Мы, смеясь, в ромашках пляшем...
Боже мой, как хорошо!

Здесь душа парИт, как птица,
Тут покой и благодать;
Счастье - Как им поделиться? -
По кусочку всем раздать?

Здесь такой пьянящий запах,
И так дышится легко!
Тихо... Ничего не надо,
Все проблемы далеко...
 
Мы резвимся, словно дети,
Позабыв про все дела!
Ты и я... ромашки эти,
Солнце, ветер - КРАСОТА!


Рецензии