Мои мозги от мыслей плавятся

Мои мозги от мыслей – плавятся,
и стихи мои мне - не нравятся,
много грусти и тоски - не читаются,
Лучше бы про дерева, что - обнимаются.
но про сучья и дрова мне - не пишется,
шум прибоя и волны, нет - не слышится.
Что всё будет хорошо, нет - не видится.
Да, признания мне нет - не предвидится.
Я про жизнь свою пишу - без прикрас,
но ведь то, что не про вас - не для вас.
Со стороны ведь, как всегда, лучше – видится,
кто-то даже на меня и впрямь - обидится.
Но я же не праведник, а грешник – каюсь,
и сам себе во всех грехах - не признаюсь.
Пусть в огород мой кто-то камень – бросит,
с нас со всех потом Господь- спросит.
Не предать и не продать в жизни – главное,
Не забыть, твоя душа – православная,
Ты старался победить, пусть не смог.
Но ведь кто-то сказал: 
«Да храни тебя Бог».

15.06.08.               

               


Рецензии