О скучающих

Развлеченья ради кто-то станет б.....ю,
кто-то там от скуки вдруг решит жениться,
два колечка купят и сыграют свадьбу,
как же долго будет то похмелье длиться.

А другой,ну чтобы чем-то жизнь заполнить-
прыгнет с парашютом,заберётся в горы.
Третий,чтобы просто ничего не помнить-
из пустых бутылок делает заборы.

Так куда девать им эти дни и ночи:
тяжело и скучно им с самим собою.
Всем бегущим скуки некомфортно очень,
как больные зубы души эти ноют!

Пустота безмерна-неприятно,страшно:
если что и есть в ней-слабое свеченье.
Кто ж вы сами,братцы?Да уже не важно.
Нет нигде ответа,лишь одно смятенье!


Рецензии