***

Философия жизни проста,
У всех на устах.
Когда проблемы апогея достигнут
Ты пробуешь заново, с чистого листа
Рвешь в клочки свое прошлое, пошлое, забытое..
И раскинув руки ныряешь в разбитые мечты
Просто в каждой части меня - есть ты.


Рецензии