Боль моя вернется снова...

Боль моя вернется снова,
Комом в горле подожмет,
Ты не скажешь мне ни слова,
И в груди огонь зажжет.
Отчего такой холодный
Ты становишься ко мне?
Может быть немногословный,
И дела вообще во мне.
Может, снова накрутила
И о многом соврала
Сердцу своему, забила
В ложные колокола...


Рецензии