Пусть вода навеки станет льдом

Пусть вода навеки станет льдом -
Я сильнее, чем вся эта боль.
Я стану камнем, а потом -
Забуду, что болел тобой.
Уйду в объятья ледников
И в холод зимних острых скал,
Отброшу огненный оков,
Который вечность я искал.
Забуду все, что я любил,
Чем был томим и обречен.
Я сам себя остановил -
И в лед навеки заключен.


Рецензии