Всё про яйца

Написано на конкурс "Светской Хроники" - Начало в яйце.


Откуда куры?   (3 место)

Корило курицу яйцо,
Ну что за гребень, за лицо,
загнутый клюв, помятый зад,
И перья из хвоста торчат,
И квохчет вся твоя родня,-
Вот ты бери пример с меня...
Я идеал любой фигуры! -
Но вот вопрос - Откуда куры?

Обида

Я весь медовый месяц мужу
Глазунью делала на ужин,
На завтрак стряпала омлет,
А яйца всмятку на обед,
Я, мам к нему, как к человеку,-
А он вчера закукарекал!

Не в яйцах дело

В жигулях сосед Васятка
Вез яичек три десятка.
Да не в яйцах, в общем дело,
Дело к вечеру, темнело.
-Нам, Василий, по пути,-
Просит Коля подвезти.
И всем задом  на сиденье...
Вот и всё стихотворенье!


Рецензии
Глазунью делать очень просто
Зажгите газ на пол часа
Кладите яйца в сковородку
И сразу вылезут глаза!:)

Лидия Романова -Жуковец   19.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.