Муж ты мой пропавший

Муж ты мой пропавший,
Телом белый-белый,
Сроду не гулявший
И не очень смелый.

Может кто-то видел?
Может кто-то слышал?
Он ведь на минутку
Лишь за пивом вышел.

И, утратив скромность,
Где-то на квартире
Гладишь (не скажу что)
Тане или Ире.

Или, водки выпив,
Окосевший в доску,
Ты по телефону
Вызываешь соску.

Я сама когда-то...
(чуть не проболталась)
Мне теперь, девчата,
Его ждать осталось.

Там он встретит Верку,
Или Вальку встретит,
А после Маринки
Мне уже не светит.


Рецензии