Попробуй полюбить

Попробуй любить!Это высшее счастье!
Любить-значит дать;и не ждать ничего.
Любви в тебе много;попробуй-отдайся...
Тем чувствам,что спят глубоко и давно.

И вихрем энергий красивых и светлых
Закружится всё в голове у тебя;
Забота и нежность;надёжность и верность,
Как лучшие спутники встретят тебя!

Примером своим ты другим покажи,
Что счастье придёт отдавая,
Не бойся,не жадничай;всё всем раздай
Любовь всеобъемлюща;у неё нету края!


Рецензии