Белая ночь

Вдохни в меня небо!
У самых ресниц пусть бьется из глаз,
Пусть рвется, немея,
Алея,
Как полуартетиальная кровь.
И пусть мимо нас
Уходит больное видение,
Шальной выродок мрака,
Распутная белая ночь.


Рецензии