Птица счастья

Расскажу как вышла та фигня:
Голубь сверху капнул на меня.
Капнул на меня, капнул на меня,
А ведь я готовился полдня.

Пр.
Новый костюмчик надел,
Пришёл на свиданье, Шанелем смердел,
Новый костюм был на мне,
Теперь он не новый, а в птичьем г...не.

Шёл домой я, мщением горя,
Съем я птицу, проще говоря
Проще говоря вкус ругают зря
Съем его я утром, чуть заря.

Пр.
Ночью на крышу залез,
А их там полтыщи и где мой подлец?
Зря мне фонарик светил:
Его не нашёл я и не отомстил.

Если подвиг совершу вдруг я,
Мне не ставьте памятник, друзья.
Потому что мне быть всегда в г...не
Лучше пусть табличка на стене.

Пр.
Где-то гитара поёт,
А кто-то, ругаясь, счищает помёт.
Кто-то счищает помёт.
Кто был в моей шкуре меня тот поймёт.


Рецензии