Любишь и тоскуешь...

Любишь и тоскуешь,
Ждешь меня домой,
На столе рисуешь
Тихий образ мой.

Без тебя летаю,
Птица без крыла.
Об одном мечтаю,
Чтобы жизнь дала.

Через все преграды
Встречу под луной.
Лучше нет преграды
Быть с тобой, родной.

Без тебя все беды,
Без тебя тоска,
Больше не уеду,
Встреча уж близка.

Ты прости, любимый,
Ты прости, родной,
Наше счастье, милый,
Под одной звездой.


    20.11.11, Прага.

;


Рецензии