Моя ты медная, моя ты золотая...

Моя ты медная, моя ты золотая...
В каких же далях буду помнить я тебя!
Как быстро взгляд твой вопросительный узнаю
В любом вопросе, годы в трезвость торопя!

Как непосредственно оденется минута
В твою одежду, лишь случится замолчать.
И как охотно оживёт морозность утра,
Где ты всё красишься, а я - всё ставлю чай...

6 мая 2013, Австралия


Рецензии