О рябине

Скромен рябины весенний наряд,
но зато осенью поздней,
гроздья рябины так ярко горят
алые сочные гроздья.
Много людей есть с рябиною схожих,
их не заметишь весною,
но зато осенью позднею тоже
яркой блеснут красотою.


Рецензии
Доброго времени суток, дорогая Наталия!
Стихотворение понравилось.

Регина Наумова   12.05.2013 01:42     Заявить о нарушении