Хочу, чтоб день был лучше чем вчера...

Хочу, чтоб день был лучше чем вчера,
Чтобы меня кому-то не хватало,
Чтобы  мне кто-то  пожелал добра,
И чтобы так всегда, всегда бывало.

Я ведь отдам полцарства за любовь,
И жизнь не пожалею, дни и ночи.
Хочу прекрасных, светлых, тихих снов,
Покоя, красоты хочу я очень.

И пруд, и рыбки, и полно цветов
Где птицы вверх взлетают с песней сердца,
Я слышу много чудных, дивных слов,
Плечо родное, чтобы там согреться.

Чтоб солнце яркое, поменьше туч,
Разве ж так много я хочу от жизни?
И чтоб всегда светил надежды луч,
Ни одного упрека, укоризны.

Пусть трепетных желаний кто-то нам
Подарит просто так, как нежность сердца.
Все не возьму, поделим пополам,
Для счастья пусть открыта будет дверца.


                23.11.11.;


Рецензии