Эдельвейс

Эдельвейсы нельзя не любить,
Неземную красу там, в горах.
Даже хочется рядышком жить,
Чтобы домик стоял в облаках.

Ты мне даришь прекрасный цветок,
Я любуюсь его красотой,
Заберу я на землю росток,
Буду рядом всегда я  с тобой.

С той поры пролетело сто лет,
Когда звал ты меня "эдельвейс".
Мой цветок здесь любовью одет,
Я прекрасней не знала чудес.


              10.11.11.
;


Рецензии