Не буду

Я не буду твоей тряпкой
Или лампой в тиши ночей,
Даже если вдруг станет зябко,
Я не буду и шубой твоей.

Я не буду твоей радугой
Я не буду твоей шторою.
Я не стану раздора яблоком
И надежной твоей опорою.

Я не буду тебе нужною,
Я не буду с тобой в рассвет
И не стану пятнать дружбою
То, чего так и нет.

Я не буду с тобой на привязи
Ни котенком, ни куклой Вуду.
А объятья сожги, вывези –
Я не буду твоей. Не буду.


Рецензии