закрыто

позакрыты все ставни души..
не попасть даже ветру никак
хватит лжи, лучше просто молчи
сам впустил ты в меня полумрак

есть предел-тут 500 фаренгейт!
не к чему твой терновый венок!
за меня даже был бы тут Фрейд
шедеврально стрельнув в твой висок..


Рецензии