Безнадежно

Б ольная фантазия моя..
Е ле разум перебирает мысли
З нала бы я ,что мы так зависнем
Н е стала бы путать наши берега
А вгуст был мил и полон встреч
Д авай снова как-нибудь вечером
Е сли занятся тебе будет нечем...прогуляемся?
Ж изнь всё так же течет не разбираясь на чет и нечет
Н овостью не будет очередная печальная love story
О тстой. Никакого толку. Мы все запороли


Рецензии