Я ухожу в поля, где рай и тишь..

Я ухожу в поля, где рай и тишь,
где тонко пахнет нежностью цветов,
здесь вспоминаю я тебя, малыш,
следя за чистотою облаков..

Малыш, ты возмужал и помудрел
в суровом боевом кругу друзей..
Наверное, твой голос огрубел,
и стал звучать уверенней, сильней..

Мальчишка удивленный пропадет
под опытом тревоги и побед..
Однажды взрослый человек войдет,
и скажет: "Слишком долго жду ответ."

Укутаюсь туманом меховым,
укрой меня, невидимый камыш..
Пока не постучался ты другим,
я буду вспоминать тебя, малыш..


Рецензии
Да.. Мальчиш-Кибальчиш... И я помню. Душевное...

Яков Баст   09.05.2018 19:58     Заявить о нарушении
Так вот каким ты стал))))

Мария Говорухина   09.05.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.