Тетя Поли

тетя Поли
как ты добра

на тебя ,  смотрел  улыбаясь
снизу - вверх

оборван как бобр

een kom soep
ты мне налила    !

  суп зеленый
в тарелочке белой

  ложку и хлеб - самый вкусный и  белый   !

жаль мне ,   ты
   ушла в небеса 

    за - тобой последуем все мы
и я    ,


 


Рецензии