Поглощенная Тьмой

внутри меня какой то мрак
что делать мне? подайте знак?
как сново стать самой собой:
веселой, светлой и живой?
весь мир не мил, и жизнь не та
мне хочется закрыть глаза
уйти в себя забыть про всё
ведь больше нет уж ничего.
пусты мечты пуста и я.
иду. бреду. только куда?
в пучину тьма зовет меня-
и я тону....спаси меня!
спаси меня!...верни меня!
я уже больше не твоя,
я замерзаю. я кричу!
я руку помощи прошу.
но крика нет. и я не я...
-ну кто, скажи, придет сюда!
здесь нет дверей и нет пути,
тебе обратно не уйти!
забудь про мир, забудь про жизнь
тебе здесь лучше, здесь держись.-
и я, подавленная Тьмой,
опять бреду сама с собой.
устала ждать. устала звать.
ведь никого мне не догнать
не достучаться до людей
закрыта я в стране своей.
я здесь стою, хоть жизнь идет
меня она уж не зовет.
и сил мне нет идти самой
я обрела в себе покой.
часы стоят, замедлю бег.
внутри меня всё меркнит свет
я тихо таю... ухожу
все дальше грязну в пустоту.
здесь жизни нет?здесь света нет?
зачем тогда искать ответ?
я просто тихо ухожу, я угасаю,
не живу....


Рецензии
Чтобы не чахнуть нам на пару,
Не пропадать за просто так,
Я покажу Земному шару
Согласный с вами мой кулак!

Виктор Николаевич Комаров   04.10.2021 08:55     Заявить о нарушении