Ты моя музыка

Ты моя музыка

Ты моя музыка и вдохновенье,
Песня на все времена.
Шлягер души, жизни столпотворенье,
Счастлив с тобою сполна.

Просто люби, мне другого не нужно,
Честно, открыто, всегда.
Раньше с любовью я жил равнодушно,
И шёл порой, в никуда.

Только с твоим появлением время,
Тотчас сорвалось в галоп.
Мы живём только, друг другу веря,
А после нас, хоть потоп.

Ты моя музыка, ноты, аккорды,
Ты – всё, что есть у меня.
Знаю, не зря проводил в тоске годы,
Что бы дождаться тебя.

И когда в сердце вселилась надежда,
Понял, что это моё.
Раньше шутила любовь безмятежно,
Но я не верил в неё.

Ласковый мой человечек желанный,
Не разведут нас пути.
Ты моя музыка, гимн долгожданный,
Лучшее всё впереди…
© 2013


Рецензии