В этой жизни всё относительно

Когда, десять лет назад мне на работу позвонила мама и сказала только одно слово:" Доченька! Держись!!!!..." Я теряла сознание и только кричала :"Мама! Кто? Мама..."
Тогда умер брат. И сотрудники мне сказали слова сочувствия- теперь тебе нужно интенсивно поработать потому-что через три дня у тебя похороны, а ты должна начислить людям зарплату:))))
Сегодня, когда ушёл в другой мир мой отец, я работаю с другими людьми!!!!!
Меня отпустили сразу! Я успела закрыть ему глаза, приготовить всё необходимое... И поддержать мою маму...

Я люблю любящих ....


Рецензии