яд

упоительно сладким ядом
..капая прямо на кожу..
взгляд был священным адом
в который тебя заброшу

встреча на вечно - к чёрту!
-скомканный мир иллюзий
..я надкушу аорту..
сразу же,без прелюдий .

ногти - как веер лезвий
будет впиваться в душу
мысли твоих созвездий
выверну все наружу..


Рецензии
Надкушу аорту - страшнооо-то как)))) и больно.))

Светлана Овсюк   23.07.2013 02:44     Заявить о нарушении