Начудили

Напои меня крепким чаем,
Чтобы нам не уснуть до рассвета,
Чтобы в первой полоске газеты
Все читатели нас замечали,

Сотворив с тобой безрассудства
Люди скажут: «Да вы начудили»…
Вы всю ночь по бульвару ходили
И кричали друг другу про чувства.

Рисовали вы в граффити фразы
Запускали вы в небо ракеты…
Фонари небесные – лето ж….
Сочиняя сказки-рассказы.

А мы скажем, что это цветочки…
Это чистой любви начало…
Что нам в сутках так времени мало
Что в газете три жалкие строчки.

Будем спорить, кто любит сильнее…
Что не чаем - друг другом согреты.
Будем ночью в лёгкий ситец одеты…
И целуясь обсуждать Пиренеи.


Рецензии