Дарите женщине вы розы

В моей душе сейчас покой,
уйдёт зима, а с ней морозы,
дарите женщине родной
благоухающие розы.
И розы пусть любых мастей,
она их примет, аромат вдыхая,
и мир бушующих страстей
подарит вам, букет сжимая.
Цветы - не подкуп, а признание тех,
лишь только вам понятных многоточий,
ведь это полностью её успех –
от сердца добрые мои шестнадцать строчек.
И пусть её глаза горят,
(так много в нашей жизни прозы),
как важен нежный, милый взгляд,
дарите женщине вы розы.

27.02.13


Рецензии