побудь..

побудь душевным эксгибиционистом
побудь хоть чуточку, я прошу
в твой панцирь страха устала биться
сбегай-я твой парашют прокушу

не надо ни страха. ни откровений
ни Божьей кАры, ни суеты..
Весь мир-соринка, а ты-мой Гений
с глазами космической теплоты

ты дал дыханье и дал мне веру
надежду в то, что растают льды
ты нужен, как заснеженному скверу
весна..хотя б улыбочка весны..


Рецензии